活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

求情缓刑不成 香港前特首曾荫权被还押

2017-02-20 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

香港前特首曾荫权(中)被法院判处公职人员行为失当罪成立,律师团为他求情缓刑没有成功,曾荫权遭到还押。(欧新社)

香港前特首曾荫权日前被法院判处公职人员行为失当罪成立,成为香港特别行政区第一位被判罪的卸任特首。他的律师团今日要求缓刑,法官听完一件后认为缓刑的机率不大,继续将曾荫权还押,将在22日裁决刑期。

综合媒体报导,曾荫权17日罪名成立获保后,保释期限只到今日下午2时30分,法关于中午开庭听取辩方的求情,随后便直白地表示曾荫权没什么机会获得缓刑,现在要考虑的只是入狱天数的长短,在22日判决出炉之前,曾荫权必需还押。

     

       

    本文网址:

    文章关键字:

    曾荫权

    求情

    特首

    缓刑

    香港

    订阅电子期刊
    每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

    我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

    comments powered by Disqus

    免责声明

    (1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

    (2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。