活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

暗杀金正男 女嫌:以为恶作剧,不知道是杀人

2017-02-15 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

画面中圈出的女特工,被马国警方逮捕后供称,以为是场恶作剧。(图撷自《马来西亚星报》)

北韩领导人金正恩兄长金正男前天在马来西亚遭暗杀,警方稍早证实已逮捕1名越南籍女特工,落网女嫌竟供称,以为事件只是恶作剧,不知道自己参与暗杀行动。

马来西亚《东方日报》报导,被捕的20多岁女嫌稍早被捕,她向警方表示,她和女同伴到马来西亚玩,同行的其他4名男子在吉隆坡第二国际机场告诉她们,要进行一场恶作剧。

女嫌指出,当时4名男子要他们向金正男「恶作剧」,要求她们向金正男脸部喷射毒物,另一人则是以手帕摀住金正男脸部。

报导指出,当时2人得手后随即坐计程车离去,另4人也分批逃跑,目前其他5人仍在逃。

女嫌表示,当天他们6人都回到同家饭店,隔天同行女子与其他4男表示要外出,随即失去联系。

   

本文网址:

文章关键字:

不知道

恶作剧

暗杀

杀人

金正男

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。