活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

非毒针刺杀? 马国机场人员:金正男被投掷不明液体

2017-02-14 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

韩媒报导,一位吉隆坡国际机场相关人士指出,金正男是被两名女子泼洒不明液体,在送医途中不治身亡,与先前外传的遭毒针刺杀一说不同。(法新社)

 

北韩现任领导人金正恩同父异母的兄长金正男惊传13日在马来西亚吉隆坡国际机场遭到两名不明女子暗杀身亡,先前盛传暗杀者是用「毒针」行凶,不过有一位吉隆坡国际机场相关人士表示,金正男是被两名女子泼洒不明液体,在送医途中不治身亡。

根据南韩《韩联社》报导,该名人士透露,金正男当天在吉隆坡国际机场利用自助登机系统准备登机时,遭到两名身分不明的女子泼洒不明液体,随后他被送到机场的医护室,但他出现头痛症状后晕倒,当下立刻被转送至机场邻近医院,不过在送医途中身亡。

该名人士指出,金正男使用的是假护照,为了确定他的身分和死因,今日可能会检查他的遗体,由于北韩驻马来西亚大使馆要求发还金正男遗体,马国方面完成检查后会将遗体送到北韩大使馆。

 

   

本文网址:

文章关键字:

不明液体

刺杀

投掷

机场人员

毒针

金正男

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。