活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

秒变猥琐男!芮成钢秃头囚衣照曝光(图)

2017-02-06 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


网络热传芮成钢光头囚衣照,与其以往的外表大相径庭(网络图片)

2月6日,陆媒曝光央视前主持人芮成钢的判刑《执行通知书》后,网络又流传芮成钢的服刑照片。照片中的芮成钢光头,与其以往的外表大相径庭,变成一个光头并戴上眼镜的颓汉。

中共官方从未正式公开过对芮成钢的处理结果。《直面》传媒曝光的吉林省蛟河市法院执行通知书显示,芮成钢起刑日期为2015年5月18日,即他被检察人员从央视带走10个月后开始,刑满日期为2020年12月11日。

曾经是中共央视的知名记者、播音员和节目主持人的芮成钢多次陷入桃色丑闻,甚至传出其充当外国间谍,出卖色相勾引多名高官夫人,从中获取国家机密。

   

本文网址:

文章关键字:

囚衣照

芮成钢

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。