活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

南韩闺蜜案新进展 检方对三星少东申请逮捕令

2017-01-16 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

有外媒报导指出,南韩独立检察组已针对三星集团少东李在镕(中)申请逮捕令。(美联社)

南韩三星集团少东李在镕日前以「闺密干政门」案的嫌犯身分,接受长达22小时侦讯,有外媒报导指出,负责侦办该案的南韩独立检察组,今天已针对李在镕向法院申请逮捕令。

综合外媒报导,检方指控李在镕涉嫌向总统朴槿惠的闺密崔顺实提供资金援助,以及去年12月在国会举行的听证会上作伪证,声称三星从来没有以捐赠或资助为代价,让三星集团享受优惠和获取经营权。

但这项逮捕令仍须经过韩国法院批准,预计周三进行审理。三星发言人则没有针对该项消息做出回应。

 

   

本文网址:

文章关键字:

三星

南韩

少东

检方

申请

逮捕令

闺蜜

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。