首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

热帖:金正恩怕怕!川普可能用这招奇袭朝鲜

2017-01-06 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

  金正恩怕怕!川普上任后 可能用这招奇袭北韩(图/太阳报)

  北韩领导人金正恩曾在新年谈话里呛美国,表示”他们很快就有能力把装有核弹头的导弹打到美国的心脏”,这番话立刻引起美国高度重视,川普也在推特上回呛:”这绝对不会让它发生!”来自德州一家情报机构Stratfor透露,为避免爆发世界大战,美国已经做好准备,将可能会直接对北韩的核设施主动出击,速战速决!

  根据《太阳报》报导,Stratfor的分析指出,今年美国很可能发动闪电攻击,直接摧毁北韩的核子设施,他们强调这项攻击行动只会针对北韩的核目标,不会针对其他目标来发动袭击行动,包含:核生产基础设施、核装备和飞弹本身以及其他相关武器。

  Stratfor说,这次袭击的目标是北韩的”硅谷”──正是宁边综合区5兆瓦核反应炉、平壤铀矿、以及相关研究与开发设施的所在地,”如果平壤相信这项攻击并非是为了推翻金正恩政权,华府会愿意为降低核威胁跟北韩谈判。”

  Stratfor表示,这项计画的好处是,五角大厦只需要有限的资源和准备,就能发挥奇袭的效果,”如果计画成功,北韩的核网路终将被破坏,至少要一年才能东山再起”。  

   

本文网址:

文章关键字:

奇袭

川普

朝鲜

金正恩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。