首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

层层嵌套击穿 保利俱乐部背后业主终被揭

2017-01-06 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

北京最高端的休闲会所〝保利俱乐部〞在2016年底被查处,震动京城政商圈。中国保利集团随后发表紧急声明,撇清与该俱乐部的关系。不过,近日有陆媒击穿重重嵌套关系,揭露了保利俱乐部背后的业主。

 

2016年12月23日深夜,北京包括保利俱乐部等在内的三个涉嫌卖淫嫖娼的场所遭到查处,涉案嫌疑人多达数百人,包括大财团的CEO等高管。

其中,位于北京东城区保利大厦酒店内的保利俱乐部,倍受舆论关注。〝经济观察网〞1月4日的报导称,被查当日下午5时许,有记者途经保利大厦酒店,目睹了多名穿着时尚的年轻女性走入该大厦,她们大多五官精致、面容姣好。

而《北京青年报》2016年12月26日的报导也提到,〝保利俱乐部〞公司在事发第二天仍然继续招聘16岁至28岁的女性。

同一天,中国保利集团紧急发声明,指〝保利俱乐部〞与保利集团无关,并指北京保合利佳文化俱乐部有限公司以〝保利俱乐部〞为名盗用其商标,涉嫌侵犯保利商标专用权。

陆媒最新披露的信息称,上海保利物业酒店管理集团有限公司(〝保利物业〞)官网显示:保利大厦酒店,又称中国保利集团北京保利大厦,它的管理方就是保利物业,管理方式为酒店委托管理。

该网站在介绍保利物业时还称,保利物业隶属于保利置业集团,注册资金5000万元人民币。保利置业集团是中国保利集团通过保利香港(HK:00119)在港交所上市的公司。

因此,击穿重重嵌套关系,可得知保利大厦酒店的管理方保利物业隶属于中国保利集团,而保利俱乐部就在保利大厦酒店内。

据悉,保利集团是中共最大的一家军火公司,主要从事对外军火贸易生意,聚集了中共红二代的势力,如中共前元老王震之子王军曾任集团董事长、邓小平的女婿贺平曾任副董事长兼总经理、杨尚昆的女婿王小朝曾任集团公司中共党委副书记。

此前有港媒评论文章称,虽然保利集团急忙撇清与保利俱乐部的关系。但是这家俱乐部在保利集团大楼里大肆招摇经营多年,其网站各种露骨宣传更是公之于众,该集团没有理由一直不知情。

 

   

本文网址:

文章关键字:

保利俱乐部

背后业主

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。