活动
首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

金正恩下令禁用三星手机 脱北公使酸:他不知还有LG

2017-01-03 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

太永浩谈及金正恩曾下令不准使用三星手机的禁令,但他说:「好笑的是金正恩不知道有LG电子,所以我都用LG手机。」(欧新社)

前北韩驻英公使太永浩日前叛逃、前往南韩,日前他接受南韩媒体专访,谈及金正恩曾下令不准使用三星手机的禁令,甚至还将大使馆内的三星手机全部回收,不过太永浩说:「好笑的是他不知道有LG电子,所以我都用LG手机。」

太永浩在去年12月30日接受南韩《中央日报》专访,谈及派驻海外的北韩人员大多喜欢使用南韩产品,还会思考「为什么是同一个民族的人,却可以制造出这么好的产品」?而金正恩在得知北韩驻外人员喜欢使用三星产品时,曾在去年命令北韩驻外人员「禁用三星手机」,还将大使馆内的三星手机全都收走,但太永浩开玩笑地说:「好笑的是他不知道有LG电子,所以我都用LG手机。」意指金正恩只知道南韩有三星,不知道还有LG这品牌。

太永浩认为在南韩生活比当时在欧洲生活更加舒适,在南韩叫外送也十分方便,把空碗放在门外便会有人收走,在欧洲没有这种服务,不过令他讶异的是,南韩餐厅大量浪费食物的景象让他十分震撼,太永浩表示,在北韩粮食不足,就算是一点泡菜也要收钱,在南韩看到食物被大量浪费实在令他惊讶不已。

太永浩也谈到自己在南韩时常失眠,半夜睡不着觉就打开冰箱找酒喝,还引起妻子注意,太永浩表示最近想要戒酒,他强调:「我要好好照顾身体,这样才能看到金正恩政权崩溃,如果不戒酒的话,我可能会死得比金正恩还早。」

   

本文网址:

文章关键字:

LG

三星

下令

手机

脱北公使

金正恩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。