首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

崔顺实女儿郑尤拉 传遭丹麦警方逮捕

2017-01-01 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

崔顺实上月19日身穿白色囚衣出庭,针对被控诈欺与滥权,她则是全盘否认。(美联社)

南韩总统朴槿惠密友崔顺实的女儿郑尤拉,据传于今晨在丹麦被警方逮捕。(路透)

南韩总统朴槿惠因密友崔顺实干政,在上个月遭到南韩国会弹劾,有外媒报导指出,崔顺实的女儿郑尤拉(Chung Yoo-ra)于今晨在丹麦被警方逮捕。

综合外媒报导,南韩检方日前以涉嫌走后门上大学,而妨碍招生工作为由,提请法院签发郑尤拉的拘留状,更要求国际刑警组织对郑尤拉发出通缉令。而据传丹麦警方今早已逮捕了郑尤拉。

现年20岁的郑尤拉被指控走后门就读南韩名校梨花女子大学,日前被通缉后就一直留在海外不回国且行踪成谜。

   

本文网址:

文章关键字:

丹麦

女儿

崔顺实

警方

逮捕

郑尤拉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。