首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

印尼百人客轮火烧船 2死17人失踪

2017-01-01 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

印尼今天传出火烧船意外。(路透)

印尼今天传出火烧船意外,目前仍有17人下落不明。(路透)

印尼一艘客轮今天(1日)传出火烧船意外,目前已救出约150多人,官方证实有2人死亡,另有约17人失踪。

综合印尼媒体报导,印尼雅加达水警警长Hendrianto Bachtiar表示,目前大约还有近20人下落不明。印尼国家灾害管理局发言人Sutopo Purwo Nugroho受访时表示,这艘游艇今早从雅加达出发,预计航向距离雅加达50公里的缇洞岛(Tidung)。

北雅加达消防部门负责人Satriadi Gunawan说,今天上午8点46分接获通报,相关单位立刻赶到现场救援,共派出5艘消防船在海上灭火,目前还不知道起火原因。

目前3名船员正在接受印尼警方笔录。报导指出,事发地点因为船只拥挤,且安全标准松散,经常造成各种事故。

   

本文网址:

文章关键字:

印尼

客轮

火烧船

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。