首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

越南水上餐厅突然沉没 300食客瞬间落水

2016-07-25 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

7月23日,越南南部宁顺省(Ninh Thuan)荣海湾(Vinh Hy Bay)一间木造水上餐厅突然沉没,餐厅内当时约300人在用餐,瞬间落水,2人死亡,4人受伤。

据越南媒体报导,这间沉没水中、数百平方米大小的荣田餐厅,依靠塑胶浮筒漂浮在水上。目击者说,餐厅在上周六上午约10点开始下沉。

目击者说,当时有300人食客在进餐。

餐厅距离北藩朗镇约40公里,事发后,附近的渔民和附近餐厅的工作人员急忙赶来救人。

2名年龄分别为23岁和29岁的人士溺水身亡,还有4人受伤住院,年龄介于25岁大31岁之间。

宁顺省的搜索和救援队以及海军潜水员也赶到现场寻找其他受害者。警方表示,他们正在调查是什么原因导致餐厅下沉。

一名目击者表示,“事发当时,大部分人都逃到餐厅的铁制屋顶上避难,有人丢出许多救生衣给困在水里的人,但数量远远不够”,另一位目击者则说,“当时大家都尽量先救妇孺和小孩”。

当地官员陈文南(Tran Van Nam,音译)说,目前已经召开一场相关会议,勘验事故援引,并确认死者身份。

该餐厅所処的海域水深有2.5米,距离岸边50米远,可以容纳500食客。事发时,有375人在餐厅用餐,其中300人是游客。

餐厅所処地段属于旅游区。

 

   

本文网址:

文章关键字:

水上餐厅

瞬间落水

越南

食客

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。