首页 / 新闻 / 亚太新闻
即时快讯:

泰王储妃因脱衣舞经历恐被废 曝昔日风光照(组图)

2014-12-05 来源: WENXUECITY Print This Post 繁体版 [字号]
   
蒙西拉米·玛希敦·纳阿育他耶王储妃,原名Srirasmi,现多称为Mom Srirasmi。1971年12月9日出生。现任泰国王储妃(太子妃)。
01泰王储妃因脱衣舞经历恐被废 曝昔日风光照(组图)
 
1993年入读曼谷商业学院,后成为玛哈·哇集拉隆功(Crown Prince Maha Vajiralongkorn)王储的侍女。2001年2月10日,蒙西拉米和王储在暖武里府王宫同居,但消息并没有透露出来。2005年2月14日,官方宣称蒙西拉米怀孕。
02泰王储妃因脱衣舞经历恐被废 曝昔日风光照(组图)
 
2005年4月28日,蒙西拉米被普密蓬·阿杜德(Bhumibol Adulyadej)国王授于皇家头衔,29日生下提帮功王子(Dipangkorn Rasmijoti),儿子出生后,这对夫妇正式宣称结婚,6月17日因庆祝王子满月,在曼谷皇宫举行盛大的宴会。
03泰王储妃因脱衣舞经历恐被废 曝昔日风光照(组图)

2014年5月25日,当泰国军方发动政变时,一段泰国王室开派对的视频在网上流传,视频显示泰国王子与妻子在花园中开派对。

04

泰王储妃因脱衣舞经历恐被废 曝昔日风光照(组图)
 

面对国难,哇集拉隆功居然带着妻子与30名随从在英国汉普郡的一家五星级饭店玩耍,泰国许多高官都对这位王子十分不满。视频预料将使外界更忧心王子是否适合继承现任泰王的王位。
05泰王储妃因脱衣舞经历恐被废 曝昔日风光照(组图)
 
2014年12月,储妃蒙西拉米7名亲戚因涉警队严重贪腐案被捕,哇集拉隆功随即要求收回她全家族的王室赐姓,而在2009年的一段视频,并迫使王储承认王储妃曾是一名脱衣舞女郎的事实。
06泰王储妃因脱衣舞经历恐被废 曝昔日风光照(组图)
 
虽然一周前蒙西拉米还陪同丈夫一起出席皇家仪式,但有关王储疏远王储妃的传闻却早已有之,更有传闻生性风流的王储将另娶已有身孕女子作第四任妻子,因此蒙西拉米面临被废的危机。
07泰王储妃因脱衣舞经历恐被废 曝昔日风光照(组图)

   

本文网址:

文章关键字:

恐被废

昔日

泰王储妃

经历

脱衣舞

风光照

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。