活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

四个洛杉矶雨水收集项目获得批准

2020-10-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Gerald Herbert)

【希望之声20201016】(希望之声编译组)洛杉矶环境卫生局(the Los Angeles Bureau of Sanitation and Environment)周四宣布,其所拟四个项目的雨水收集项目在周二获许从洛县的“安全清洁水计划”得到资助,后者资金来源于洛县选民2018年推出W提案缴纳的特殊地税。W税每年可为增加水供应、改善水质等保护公众健康和提升社区等的项目提供约2.85亿美元资金。

该四个区域项目分别包括:

1)耗资2千万美元的麦克阿瑟湖修复项目,通过增强收集雨水能力并结合生物修复方案恢复公园湖水水质。

2)耗资2560万位于上洛杉矶河分水岭的兰克申路(Lankershim Blvd)太阳谷段项目,重在改善水质和预防洪水。

3)耗资1020万位于洛杉矶河上游流域奥罗维斯塔(Oro Vista)区域管理项目。

4)耗资490万位于南圣莫尼卡湾(South Santa Monica Bay)一个街区的雨水排放改造项目。

同时,追加40万给回声公园湖水恢复(Echo Park Lake Rehabilitation)项目,资金来自O提案。

洛杉矶环境卫生局还为河水含锌元素的毒性提供41万美元的研究资金。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

批准

洛杉矶

雨水收集

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。