活动
首页 / 新闻
即时快讯:

更新:PG&E明早凌晨4点将停电 总共80万用户受影响

2019-10-08 来源: 希望之聲 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年10月8日讯】(希望之声编译组)基于目前最新的天气预测, PG&E将会在部分服务范围中断电力供应。根据发布的通知,太平洋天然气和电力公司(PG&E)确认将在10月9号凌晨4点,在加州北部,中部和沿海34个县的部分地区实施公共安全停电(PSPS),总共近80万用户将受到影响。其中,圣塔克拉拉县受影响的用户超过3万8千,阿拉米达县超过3万2千。

受影响的地区包括阿拉米达县的奥克兰、Fremont, Union City, Berkeley, Hayward等;Santa Clara县的San Jose, Morgan Hill, Cupertino等。详情请查看中文网站:www.pge.com/pspsupdates-zh  

当天气情况稳定下来,并且达到安全标准,PG&E的工作人员将开始巡逻电线系统,修理损坏的设备并为受影响用户恢复供电。断电时间(包含断电和复电时间)可能超过48小时。为方便准备,PG&E建议用户为可能长达数日的停电情况做准备。


本文网址:

文章关键字:
图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。