活动
首页 / 新闻
即时快讯:

大华超市母亲节绘画比赛颁奖礼  北加州数百家庭欢聚一堂

2019-05-20 来源: 希望之聲採訪報導 Print This Post 繁体版 [字号]

 【希望之声2019年5月19日讯】(希望之声记者丁悦采访报导)5月19日,大华99超市在东湾佛利蒙市 Premier Ballroom Studio 为“母亲节儿童绘画比赛”举办了盛大的颁奖典礼。当天有将近3百多名参赛的小朋友和家长欢聚一堂,活动现场还安排了青少年才艺表演环节,场面十分热闹。

  大华99超市一年一度的母亲节绘画比赛已连续举办超过20年,今年的比赛是为2020年大华超市母亲节设计限量版礼卡,鼓励孩子们用画笔抒发对父母的关爱和情感。

  大华99超市北加州区域副总裁周振强先生表示,母亲节绘画比赛是一项非常有意议的活动,活动将增进社区互动,拉近大华与家庭的距离。本届比赛大华接收了一千多份的参赛作品,每份都具备无限的创意与想象。

 同时,今年是大华99超市开业35周年,周振强先生表示,大华99将陆续推出更多相关的庆祝及优惠酬宾的活动。详情可登录大华超市网站查询。https://www.99ranch.com/

 


本文网址:

文章关键字:

北加州

大华99超市

母亲节绘画比赛

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。