活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

谷歌员工要求科技公司取消强制仲裁

2019-01-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年1月16日讯】(希望之声编译组)1月15号周二,一些谷歌员工联合利用Instagram和Twitter发布图片和推文,向多家科技公司施压,要求它们改变与科技行业中,处理职场骚扰(workplace harassment)的态度与做法。活动组织者周一还表示,谷歌仍在使用合同中的旧仲裁政策,并提供了证明信件。

强制仲裁协议是一项隐藏在劳动合同中的常见条款,通常意味着雇员在内部投诉时不能将雇主告上法庭。活动发起者表示,这种情况不仅在谷歌一家公司发生,在对30多家科技公司和10多家业内承包商的调查中,结果表明没有一家公司符合“公平、透明”的工作环境。

抗议强制仲裁的系列推文从周二美西时间上午6点开始,并将持续到凌晨3点。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

取消

强制仲裁

科技公司

谷歌员工

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。