活动
首页 / 新闻
即时快讯:

川普再批美联储加息过快 是自己最大威胁

2018-10-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

图片来源:AP Photo/Jacquelyn Martin

【希望之声20181016(希望之声记者周星海编译)川普总统周二(10月16日)再次对美联储的加息政策提出批评,并称这是自己最大的威胁。
川普在接受福克斯商业台采访时表示,因为美联储加息太快了,而且它是独立机构,所以,我不和他们说话,但是我对美联储做的事情不满意,因为你看看最后的通胀数据,通胀数据是非常低的。
川普总统今年以来已多次批评美联储,并指责美联储主席鲍威尔的加息政策导致了上周股市的大幅下跌。
川普周二在谈到鲍威尔时表示,我不是责怪任何人,我把鲍威尔安排在那个岗位上,也许是对的,也许这是错的,但是我已经把他放在了那个位置上。
虽然川普多次批评鲍威尔,但是川普也表示,他并不想解雇鲍威尔。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加息政策

川普

美联储

鲍威尔

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。