活动
首页 / 新闻
即时快讯:

5架北韩飞机抵海参崴 金正恩动向引揣测

2018-07-30 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]

南韩媒体报导,北韩高丽航空包括客机与运输机等5个航班,30日先后抵达俄罗斯远东地区的海参崴机场,俄媒分析指出,可能是为筹备北韩领导人金正恩访俄。

南韩「亚洲经济」今天报导,高丽航空平壤至海参崴航线每周只有两班,多架飞机同一天前往俄罗斯相当少见。海参崴机场航班银幕显示,当地时间上午9时、中午12时30分、下午4时30分各有一架北韩运输机抵俄,2架客机分别于上午11时和下午4时40分抵达。

2架运输机再分别于上午11时30分和下午3时,客机于中午12时20分飞离海参崴返回平壤,之后一班客机和运输机在晚间7时和7时10分陆续飞离。

报导引述俄罗斯媒体的说法,这可能与7月中北韩人士访俄和远东沿海企业举行会议有关。另有分析认为,可能是为筹备北韩领导人金正恩访俄。

报导指出,飞抵海参崴的IL-62客机与金正恩的专机「苍鹰一号」同型,不过消息人士表示,目前未有金正恩访俄的迹象。 


本文网址:

文章关键字:

海参崴

金正恩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。