活动
首页 / 新闻
即时快讯:

怕冲马桶吵醒隋棠 老公竟用儿子尿布留言

2018-02-07 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

隋棠去年底与老公小孩一起去美国旅行。(翻摄自脸书)

女星隋棠与老公Tony结婚后育有Max、Lucy一对儿女,时常在社群网站与网友分享生活点滴,7日她在脸书透露去年在美国度假时,老公怕吵醒她所做的贴心举动,图文一PO出立刻引起大批网友狂赞。

隋棠2017年底全家人一起去美国旅行,在当地停留约1个多月,她翻出当时所拍摄的照片,回想起某天早晨,一起床便看到马桶上放著老公用尿布写下「先冲水」的英文留言,她笑说:「某人怕冲水会吵醒熟睡的我,但又怕内容物吓到刚睡醒的我,于是利用儿子的尿片给我留的字条。」贴心举动让隋棠相当感动,粉丝也纷纷留言:「好贴心的暖老公」、「好窝心的新潮留言」、「好幸福。」

隋棠(中)2017年底全家人一起去美国旅行。(翻摄自脸书)

 

Tony上完厕所后,用尿布留话提醒隋棠要先冲水。(翻摄自脸书)

 


本文网址:

文章关键字:

厕所

尿布

隋棠

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。