活动
首页 / 新闻
即时快讯:

(影音)阿汤哥玩命来真的 直升机回旋险坠机

2018-02-07 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

汤姆克鲁斯为拍摄《不可能的任务:全面瓦解》,亲自驾驶直升机。(翻摄YouTube)

今年56岁的「阿汤哥」汤姆克鲁斯6度演出《不可能的任务:全面瓦解》,上演徒手攀岩、冲撞直升机、骑摩托车飙速、飞跃大楼等惊险特技。继先前曝光他跳跃高楼直接撞墙受伤,昨更曝光幕后特辑,原来预告中开直升机的追击戏竟是由阿汤哥亲自上阵驾驶。

阿汤哥为了拍摄这场直升机追逐戏,除了在最短的时间内成为一位2000小时飞行经验的驾驶,该片道具和摄影部门也花了很长时间,在直升机上研发能够在各个角度拍摄的摄影机,最危险的一场戏是拍摄时,空中一共多达13架直升机,他还要上演直升机特技,甚至360度回旋下降,画面每次看起来都像要坠机,超级惊险!

《不可能的任务:全面瓦解》叙述伊森韩特与他的IMF队员们(亚历鲍德温、赛门佩吉和文雷姆斯饰演)以及熟悉的盟友(蕾贝卡弗格森与蜜雪儿摩娜汉所饰演),在一项任务执行失败后,与时间赛跑试图力挽狂澜!这一集更加入重量级卡司:亨利卡维尔、安琪拉贝瑟与凡妮莎柯比,电影预计7月27日在台上映。

汤姆克鲁斯驾驶直升机回旋宛如要坠机了。(翻摄YouTube)

阿汤哥拍摄幕后花絮大公开:

 


本文网址:

文章关键字:

坠机

玩命

直升机

阿汤哥

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。