活动
首页 / 新闻
即时快讯:

陈小春低头羞认 英文是儿子Jasper教的

2018-01-07 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

陈小春(右)、应采儿(左)和Jasper一家三口人气很旺。(翻摄自应采儿微博)

港星陈小春带着儿子「小小春」Jasper参加《爸爸去哪儿5》人气暴涨,随着节目结束,小小春也引退萤光幕,近来父子俩和应采儿携手参加《三个院子》和素人互动又成话题,应采儿更在节目上爆料陈小春的英文,全都是儿子教的。

节目上,陈小春自信满满和众人一起聊天,没想到一说到英文当场卡关,应采儿当场忍不住念了陈小春「在说什么啊」,他才害羞坦承「我的英文是不行的」,应采儿随即加码顺势说出真正内情。

应采儿当着所有人的面,狠狠给陈小春难堪,她指称陈小春的英文「是跟Jasper学的」,令陈小春只能低头默认。连太座都说话了,陈小春最后才不好意思说:「我的英文绝对是我儿子教的。」直说学英文还是得靠儿子。


本文网址:

文章关键字:

低头

儿子

英文

陈小春

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。