活动
首页 / 新闻
即时快讯:

孙俪儿女不补习 邓超不担心「输在起跑线」

2017-12-24 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

邓超(左)与孙俪是演艺圈的模范夫妻。(翻摄自邓超微博)

中国演员邓超与孙俪于2010年步入礼堂,两人育有一子「等等」及一女「小花」,一家四口感情和乐,夫妻俩逗趣的互动也深受粉丝喜爱,邓超对于儿女的教育方式更是用心良苦,自由的育儿态度被粉丝赞爆。

据《搜狐娱乐》报导,邓超认为不要太早就从教育中给予孩子大人们的框架,父母大都觉得金钱是万能的,不希望孩子输在起跑线上,看见身旁的人都这样做,父母更是觉得不能输给别人,每天辛苦的带着孩子补习,一番苦心却无法得到孩子的认同,邓超表示其实孩子也很痛苦,每天被逼着学不想学的东西,他笑说许多孩子幼稚园毕业就能直接考大学了,邓超认为独立思考才是孩子最需要学习的,目前他不让6岁的儿子补习,希望孩子能彻底享受童年,他也坚定的说:「输在起跑线就输在起跑线,但我要保存一个很好的等等,我不要那些学习的压力。」邓超希望孩子有快乐的童年。

(翻摄自邓超微博)

邓超认为孩子学会独立思考最重要。(翻摄自邓超微博)


本文网址:

文章关键字:

孙俪

补习

邓超

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。