首页 / 新闻
即时快讯:

巴哈马游轮 Bahamas Cruise之旅(六)天堂岛

2017-04-14 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

前文提到的亚特兰蒂斯酒店所在的天堂岛(Paradise Island), 长四英里,宽半英里,有两座桥与拿骚相连。在拿骚建城的时候是一个无人居住、野猪出没的荒凉小岛,名字就叫猪(hog)岛。它的海滩风景极美,1959年由美国一个叫Huntington Hartford的商人买了下来,建成一个度假胜地,改名“天堂岛”,顾名思义,就是像天堂一样的地方。著名的豪华度假酒店亚特兰蒂斯在岛上落成后,天堂岛更成为名副其实的旅游胜地。风光旖旎的天堂岛离美国的迈阿密城直线距离只有290公里,据说不少的美国超级明星都在这儿有自己的海边度假别墅。

天堂岛有让人沉醉和惊艳的海水沙滩,占地57万平方米的水上乐园,多处游泳场和滑水场,七英亩大的礁湖、人工瀑布群、人工漂流渠道和海滩设施等。岛上最具人气的地方,包括礁湖在内的占地十四英亩的“亚特兰蒂斯水景”。礁湖南面伸到湖面中的圆形建筑是一座餐厅,有上下两层。上层的栏杆上沿和屋顶下沿装饰着蟒蛇图案,屋面装饰是两圈大小不同的贝壳图案,尖尖的屋顶是一个螺壳。下层在水里,食客隔着玻璃窗可以边就餐边观赏游鱼。往南就到铺满白沙的海滩和苍茫浩瀚的大海。天堂岛北侧的水上乐园将带给游客们奇妙的体验——从40米高的玛雅神殿的水上滑道以56公里时速进入18.3米长的瀑布陡槽中,通道所在是一个鲨鱼水池。

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

11)

12)

13)

14)

15)

16)

17)

18)

19)

20)

21)

22)

23)

24)

25)

26)

27)

28)

29)

30)

31)

32)

33)

34)

35)

 

 

 

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

天堂岛

巴哈马

游轮

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。