首页 / 新闻
即时快讯:

国际童玩节”库市登场 上万人找童趣

2015-08-22 来源: 希望之声首发 Print This Post 繁体版 [字号]
   

国际童玩节”库市登场 上万人找童趣
8/17/2015

第六届国际童玩节(Kid’s N Fun Festival)8月15日在库柏蒂诺纪念公园(Memorial Park)盛大举行。虽然当天是创纪录的高温,仍挡不住人们携家带口一起来寻找童趣。现场有上百个摊位,15个团体登台表演。根据主办单位北加州台湾文体会,当天参加的人流超过一万人次。

舞台上一整天的表演吸引了众多的游人。今年有三个小朋友团体来自台湾宜兰,他们表演合唱、舞蹈、音乐节目和布袋戏,“电音三太子”也到场献演,哈萨克社区团体表演了中亚国家的歌舞节目。林太太一个大家族20多人坐在山坡上观赏,旁边摆着大号的cooler。她表示,因为节目太精彩,不想漏掉一个,所以把饮料、食物都放在身边的cooler里,边吃边看。


观众中不乏各族裔的居民。Maria来自墨西哥,跟先生孩子一起5个月前刚搬到Cupertino。他们1岁和3岁半的两个儿子被舞台上的表演吸引着,时而露出好奇的神态、时而拍着小手微笑。


公园的大草坪上有各种户外活动,国际美食区有木瓜牛奶、台湾刨冰、夏威夷刨冰、红豆饼、客家草仔粿,还有龙须糖、捏面人等,台湾刨冰摊位前大排长龙。

   

本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。