首页 / 生活快讯 / 工商资讯
即时快讯:

猎豹移动正式收购Kiip Moments

2016-05-23 来源: 猎豹移动 Print This Post 繁体版 [字号]
   


加利福尼亚州,旧金山,2016年4月26日——“时刻(Moments)”将走向世界!领先移动应用开发商猎豹移动(NYSE: CMCM)正式宣布与移动奖励平台Kiip达成合作关系。猎豹移动已将Kiip的奖励系统整合到自身的第一方应用中,包括猎豹清理大师(Clean Master)、金山电池医生(Battery Doctor)、猎豹安全大师(CM Security)和移动游戏《钢琴块 2(Piano Tiles 2)》。此次合作将扩大 “时刻营销(moments marketing)”模式在全球市场的规模以及猎豹移动在亚太地区的影响力,有助于猎豹移动在当地将这种模式推广给更多品牌。

为实现这一点,Kiip平台更名为“猎豹时刻(Cheetah Moments)”,亚洲地区的猎豹应用程序业务将统一使用此名称。猎豹移动全球业务拓展团队还将在以亚太地区为主的全球范围内为发布商提供“猎豹时刻SDK”,以此协助Kiip拓展网络。此外,建立合作关系后,猎豹移动100多位全球销售人员将能够利用Kiip与猎豹移动第一方应用的整合,以及Kiip包含4000多个应用的网络扩大销售。

“我们很高兴能够与Kiip共同推出“猎豹时刻”,因为我们坚信,奖励能为用户带来快乐。” 猎豹移动CEO傅盛表示。“我们一直十分注重在用户体验与变现之间寻求平衡,因此,Kiip将是我们非常完美的合作伙伴。”

“我非常激动地宣布与猎豹移动达成合作关系。我们双方都坚信,应当创造尊重消费者的最佳品牌体验。我们也相信, 帮助我们实现这一目标的模式就是定向时刻(targeting moments)。凭借猎豹移动的规模和Kiip的时刻技术, 我们有信心为移动广告行业带来积极的变革。”Kiip联合创始人及CEO Brian Wong表示。
自2010年来,Kiip一直是通过应用内时刻的模式奖励移动用户的领军者。成立于2010年的猎豹移动则拥有超过6.35亿的月活跃用户。

关于猎豹移动公司

猎豹移动(NYSE: CMCM)是世界领先的移动安全与工具类应用开发商。公司旗舰产品包括全球第一的清理应用猎豹清理大师(Clean Master),以及全球顶级防毒与隐私保护应用猎豹安全大师(CM Security)。
此外,猎豹移动也是全球排名前三的移动应用开发商,其移动游戏《钢琴块 2(Piano Tiles 2)》在全球150多个国家的iOS和安卓应用排行榜位列第一。

公司的其它核心应用包括金山电池医生(Battery Doctor)、猎豹锁屏大师(CM Locker)、Photo Grid等。2015年6月,猎豹移动面向全球市场推出猎豹广告平台(Cheetah Ad Platform)。
截至2015年12月31日,猎豹移动产品在全球范围内安装量已达约23.4亿,全球移动端月活跃用户高达6.35亿。公司旗下有5款产品进入Google Play全球应用排行榜前40名。

关于Kiip

Kiip (发音为“keep”)重新定义了品牌与消费者如何在移动应用中通过一个以“成就时刻”为目标的奖励平台进行连接。这种创新的移动营销模式能够在用户、开发者和广告商之间的积极情绪推动下创造出有价值的参与。目前,Kiip融资已超过2400万美元,投资方包括 Hummer Winblad、Relay Ventures、True Ventures、Verizon Ventures、Digital Garage和IPG等。

   

本文网址:

文章关键字:

Kiip Moments

收购

正式

猎豹移动

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。