活动
首页 / 客户
即时快讯:

湾区搬家公司首选 20年经验信誉 -东方华人搬运

2017-03-01 来源: 希望之声湾区生活台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

湾区大大小小的华人搬家公司,至少20多家。说起专业经验以及信誉,湾区东方华人搬运公司(ESTERN MOVING COMPANY),绝对是您的首选!

湾区东方华人搬运公司已经有20年的历史,是加州政府注册的合法持证搬运公司。其秉持优质搬运的专业精神,以专业热忱的态度为广大客户提供搬家运货方面的服务,享誉湾区,口碑卓着。

公司要求所有员工以视客户之物为己物的态度为客户服务,文明搬运,细心负责,快捷安全,深得广大客户的赞扬。

同时,公司也提供搬屋、搬厂、码头提货、专业搬琴等特别搬运服务。设备一流,经验丰富,保险齐备,价格公道,绝对让客户满意放心。

如果您想享受守时、专业和诚实的搬家搬运服务,东方搬运,您的首选!

请电:国语415-203-5009;

          广东、台山话415-290-3635,415-656-3560

详细地址:P.O. Box 22673,San Francisco,CA 94122
官方网站:emc-moving.com
   

本文网址:

文章关键字:
图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。