活动
首页 / 湾区生活杂志 / 财经
即时快讯:

因业绩下滑 苹果公司宣布减招

2019-01-16 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

苹果公司标识(AP Photo/美联社图)

熟知苹果公司决策的人士表示,由于新版iPhone的销售令人失望,苹果公司将放慢一些部门的招聘。

知情者周三(1月16日)告诉彭博社,苹果首席执行官蒂姆·库克近期告知投资者,近期苹果产品销售乏善可陈,特别是在中国市场时,产品销量下降明显。消息称,库克并没有指出公司的哪些部门会受到招聘下降的影响。

据悉,库克在本月早些时候在苹果公司的全体会议上也宣布了这一消息。他强调,苹果公司未来发展并非“以招聘率衡量”。

苹果公司尚未对该消息做出回复。

消息传出后,苹果股价在美股盘后交易中小幅走低,但并未引起过度恐慌。

业界表示,招聘放缓与裁员有显著不同,这或降低了投资者的潜在担忧。

苹果公司在本月早些时候下调了2019年第一财季的销售预期,当时引起了股市的不良反应。该公司强调说,这一情况与中国经济疲软显著相关。苹果公司此前也表示,新的iphone手机预计将在印度生产,以降低制造成本。

最近几个月,苹果公司对服务战略方面进行了重大调整。除了将Apple Music开放给亚马逊设备,开放iPhone和iPad对电视机传输,推行iphone以旧换新之外,还为长期的竞争对手三星发布iTunes的电视应用许可。知情人士说,苹果公司正在继续致力于新的合作伙伴关系,并计划将苹果服务扩展到更多第三方平台。


本文网址:

文章关键字:

下滑

业绩

减招

宣布

苹果公司

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。