活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

【天南海北话汽车】怎样买到最便宜的新车?

2017-03-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年3月8日】(希望之声[天南海北话汽车]节目听众问答  主持人 李进)

买奔驰GLE350最低价是什么范围?

刘女士:我想问一下:因为我想买一个奔驰SUV–GLE350。我想问一下你们知不知道现在它的最低价应该在多少?就是starting price或者是说最基本的配备的那个价格应该在什么范围内?因为我不知道怎么跟dealer去谈这个价钱。而且你们能不能提供哪里买可以有好的价钱。

李进答: 这年头呢,您千万别像以前那样去跟dealer那磨嘴皮。您也不一定磨的赢他。其实比较好的办法是什么呢? 比如你是COSTCO会员,COSTCO它有会员的“汽车购买项目”(auto purchase program),只要你要买的那架车不是特别特别热, 就是说连dealer都说我连货都没有,我跟你谈什么价钱?但是奔驰GLE350是一个满受欢迎的型号,我想供应量也非常充足 ,刘女士可以首先去COSTCO网上,填一下信息,你说我要买什么车, 它会告诉你我们和某一间dealer是有合作关系,他们也会给你几个经销商(dealer)的人名, 然后你就去Dealer那里问,你说我就是COSTCO会员,你们的价格是什么?

方伟:会被宰一刀吗?

李进答:经销商和COSTCO有这个薄利多销的合同,所以他给你的价钱,你自己呢也不一定就能讲到这个价钱。但是他不一定给你最低的价钱。

好,那就是说这是其中的一个选择,那第二个呢,你可以去其他的网站例如:truecar.com, 或者是edmund.com。这些网站, 你填入信息,你说我现在要看奔驰, 有什么配备的, 然后呢,他就会给你一个他认为是最好的价钱。就可以拿来做比较。然后假如你把你的电话号码、E-mail等写在上面,就有dealer会自动的跟你联络。但是可能有三个dealer跟你联络,但是他们三个人的价钱都不一样。

方伟:那就货比三家。看来是不错啊。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

便宜

天南海北话汽车

新车

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。