活动
首页 / 东湾地区公园
即时快讯:

法官拒重审孟山都案 减罚款至3900万美元

2018-10-23 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:维基百科

【希望之声2018年10月23日讯】(希望之声编译组)一名旧金山高等法院法官周一拒绝推翻陪审团不久前的里程碑判决,驳回了孟山都公司的上诉要求。

两个月前,陪审团判决孟山都必须赔偿一名湾区的园丁2.89亿美元,因为孟山都未能警告他它们的除草剂”round up”可能致癌。这名46岁男子是叁个孩子的父亲,目前只有两年寿命。

已经卖给德国拜耳药厂的孟山都公司以证据不足为由提起上诉,要求法院重审。法官周一驳回了这项要求,但将其中的2.5亿美元罚款降低到3900万元。

虽然如此,在全国各地还有数千桩类似案件正在等待审理。这个案子的判决及罚款具有指标作用,为其他待审案件创造了先例,因此孟山都将要面对的总罚款仍旧可观。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

案 减罚款

法官拒重审孟山都

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。