首頁 / 其他
即時快訊:

東灣 Sunol “HPHP自然行” 吸引各族裔民眾

2014-12-07 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]
   

東灣 Sunol “HPHP自然行” 吸引各族裔民眾

Pic_20141115_SunolWalk

http://youtu.be/rcdR-Tp_FBU

贊助:Kaiser_Logo

11月15日,東灣公園管理局今年主辦的第三次「健康公園健康人」自然行活動在 Sunol地區自 然公園舉行。一大早,人們從瑜伽熱身動作開始,還用英語、西班牙語、中文、法文、韓語、印度語和菲 律賓語等各種語言學唱”蝴蝶飛“的歌,然後帶着輕鬆的腳步、愉快的心情,往公園裡的“小優山美地”漫步前行。途中大家又學做“歡笑瑜伽”,還學用木頭、石 頭、 金屬、貝殼等等原始樂器一起合作演奏,公園裡不時溢出陣陣歡笑。最後還有抽獎。大家的感受如何呢?

 

   

本文網址:

文章關鍵字:
圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。