活動
首頁 / 新聞 / 風情
即時快訊:

瑞士小鎮因太美遊客不得拍照不然罰錢(圖)

2017-08-12 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


瑞士小鎮。(圖片來源:Wikimedia)

有聽過不能拍照的小鎮嗎?很多時候我們出去玩,看到美麗的風景就是想要保存下來,但這個位於瑞士的Bergün/Bravuogn小鎮,卻因為覺得自己的城鎮太過美麗,所以全面禁止大家拍照!聽起來很誇張對吧?但沒有想到他們的鎮長還真的同意了?!如果被抓到有人拍照的話,會罰€5歐元(約175台幣)!這個牌子上寫說:“已經被證實過,美麗的節日照片在社群網站上會讓看的人不開心,因為他們無法親自到那裡。”所以為了不讓大家難過,所以禁止拍照?好樣有點道理呢!


瑞士的Bravuogn小鎮。(以上圖片來源:維基百科)

當地的居民跟政府都同意這個地方真的太美,最好不要PO到社群網絡上去!鎮長Peter Nicolay說他寧願要有觀光客來,親自體驗當地的美,而不希望別人只是用社群網絡在看照片。有些人覺得這是他們當地的行銷手法,但Bergün的官方有讓遊客知道如果被發現有PO出照片的話,他們真的會聯絡請把照片下架,也讓遊客們傻眼。不過到最後好像真的太過分了,所以鎮長最後又暫時把這個新的法律撤下。

這是鎮長Peter Nicolay後來改變想法,歡迎大家可以來參觀拍照的發言。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

拍照

遊客

瑞士小鎮

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。