活動
首頁 / 新聞 / 風情
即時快訊:

全球40%富豪移民瑞士,頂級富豪最愛住瑞士的蘇黎世和日內瓦

2017-04-19 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

本 文 首 發 於 微 博:歐 洲 移 民 觀 察@,大森林帶你了解歐洲移民。

全球範圍內超過5000位富豪選擇移居瑞士,全球範圍內300位十億美金移民富豪中,有42位選擇移民瑞士,瑞士一半的十億美金富豪是移民來的。世界超40%富豪選擇居住在蘇黎世和日內瓦。

如3G Capital的聯合創始人,77歲的豪爾赫·保羅·雷曼(Jorge Paulo Lemann)個人財富達1800億,他出生於里約,最終選擇移民瑞士。

如車神舒馬赫(Michael Schumache)、著名演員斯琴高娃、德國網壇名將貝克爾(Boris Becker)、宜家IKEA創辦人坎普拉德(Ingvar Kamprad)等。

移民瑞士條件

1.無犯罪記錄

2.符合瑞士政府要求的稅收條件

3.個人財富達到3000萬人民幣以上

4.通過瑞士移民條件評估

5.獲得瑞士各州批准的居住證

為啥頂級富豪要扎堆移居瑞士

1.瑞士的稅收政策,是頂級富豪選擇移居瑞士的主要原因

瑞士實行一攬子稅收政策,一攬子稅制按照富有外國居民的生活開銷課稅,而不考慮他們在海外的收入和財產。

 

2.瑞士擁有世界最頂級私立學校

瑞士有世界上最好、最昂貴、最頂級的私立寄宿學校,涵蓋從幼兒園到大學的各個階段。《福布斯》公布的世界十大最昂貴寄宿學校排名,前9名都來自瑞士,包括大名鼎鼎的玫瑰山學院。

3.瑞士是全球最大的離岸金融中心

瑞士是全球最大的離岸金融中心,擁有300多家私人銀行,管理的離岸資產總額高達2萬億美元,佔全球儲蓄總額的1/3。

4.地處歐洲中心,高水平的生活方式

瑞士地處歐洲中心區,位於西歐中部,是穿越阿爾卑斯山脈的必經之地,對許多歐洲國家具有重要意義的國際河流萊茵河和羅納河就發源於瑞士。

5.瑞士是世界公認的永久中立國,是世界最安全穩定的國家

瑞士是世界公認的永久中立國,無論是在和平或戰爭時期都永久奉行中立政策。

許多國際組織都設在瑞士,如習主席訪問的聯合國日內瓦總部,世界衛生組織,還有世貿組織、國際勞工組織、國際紅十字委員會、世界知識產權組織等。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

全球

富豪

日內瓦

瑞士

移民

蘇黎世

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。