活動
首頁 / 新聞 / 風情
即時快訊:

原來我們一直都處於無知的狀態!這8張照片保證你會「顛覆你對這世界原有的認知」!#8這海底的旅館也太可怕了吧!!

2017-03-09 來源: 起點 Print This Post 简体版 [字號]
   

世界上驚奇的事物千千萬萬種,當然驚悚的事物最讓人害怕!大家有想過旅館可以是在地下的嗎?其實已經不太新奇,最離譜的是不只是地下而是在海洋底下,又是透明的玻璃!也就是說你睡覺睡一睡搞不好可以看到尼斯湖水怪,或是千奇百怪的深海魚類!

(source:brightside,下同)

根據birghtside的分享,我們生活的世界只是一個迷人和驚人的事情的寶庫。 你只需要從正確的角度來看它。為了幫助你,我們把一組照片收集在世界各地的地方,這些照片真正有能力能夠讓你驚訝萬分!

#1美國著名的死亡公路

#2海底雕像

#3清澈水面上的反射

 

Advertisement

 

#4空中泳池

#5清澈湖泊的映射

#6中國的天空步道

#7中國的死亡棧道

#8杜拜的海底旅館

看完這篇其實編編覺得相當震撼!世界果然是如此的遼闊,每天每一秒都在發生稀奇古怪的事情,有許多事情我們無法用常人的角度去思考但是我們可以打破舊有的思想觀念去接納!

   

本文網址:

文章關鍵字:

世界

照片

認知

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。