首頁 / 新聞 / 美國 / 洛杉磯
即時快訊:

劫匪在入室搶劫時開槍 致音樂界名人之妻喪生

2021-12-02 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Getty Images

【希望之聲2021年12月2日】(希望之聲編譯組)周三,比佛利山莊警方宣布,一位著名音樂界高管的妻子阿溫特(Jacqueline Avant)於周二夜間在比佛利山莊入室搶劫案中,被劫匪開槍致死。

事件發生在周二凌晨2點30分左右。警方稱,警官在接獲報警電話抵達位於梅特街(Maytor Place) 1100號街區的住家時,發現受害者受了嚴重的槍傷。她被送往醫院後被宣布死亡。

她的丈夫克拉潤斯。阿溫特(Clarence Avant )最近剛入選搖滾名人榜(Rock & Roll Hall of Fame)。

眾議員巴斯(Karen Bass)在一份聲明中說,“這起慘案令人震驚。幾十年來,阿溫特夫人一直是當地和全美極富同情心和正義感的楷模,也是熱心為最需要的人服務的典範。她被槍殺的消息讓我感到心碎。”

目前,涉案嫌犯仍然在逃。比佛利山莊警方希望知情人士提供有關信息,協助警方緝拿嫌犯。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。