首頁 / 新聞 / 美國 / 洛杉磯
即時快訊:

洛縣為退伍軍人推出服務型網絡

2021-11-11 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Getty Images

【希望之聲2021年11月11日】(希望之聲編譯組)周三,洛縣心理健康部(Los Angeles County Department of Mental Health)宣布,在慶祝退伍軍人節到來之際,他們推出了一個為退伍軍人服務的VPAN網絡(Veteran Peer Access Network)。其服務範圍、資源和福利包括:

    心理健康問題 – 治療戰征創傷及相關問題﹔

    物質濫用支持 – 治療物質使用障礙,包括濫用酒精、處方葯和其它藥物等相關問題﹔

    住房 – 幫助退伍軍人及其家人尋找臨時和永久住房﹔

    勞動力發展和就業 – 培訓面試技巧、簡歷製作、工作指導,並提供志願者和工作機會﹔

    醫療保健 – 提供退伍軍人醫療保健,確保其獲得處方葯﹔

    教育 – 提供入學、職業培訓機會,並提供學費援助﹔

    雜項 – 食品、兒童保育、交通、經濟援助等﹔

    法律服務 – 幫助預防被房東驅逐,申請退伍軍人福利等。

有需要VPAN網絡服務的人士,請撥打退伍軍人支持熱線 (800) 854-7771。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。