首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

遭川普嘲笑 麥康奈爾不參加基礎設施法案簽署儀式

2021-11-12 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

參院共和黨領袖米奇·麥康奈爾(Mitch McConnell)。(GettyImages)

【希望之聲2021年11月13日】(本台記者仲軒綜合報導)參議院少數黨領袖麥康奈爾 (Mitch McConnell) 將不參加下周一(11月15日)在白宮舉行的 1.2 萬億美元《基礎設施投資和就業法案》的簽署儀式。該法案也被稱為“兩黨基礎設施法案” (BIF),此前遭到前總統川普(特朗普)的嘲笑 。

“我不參加簽字儀式,我還有其他事情要做”,麥康奈爾告訴路易斯維爾(Louisville)廣播電台說。

麥康奈爾與 19 名參議院和 13 名眾議院共和黨人一起投票支持該法案,這遭到了川普的公開批評。

”為什麼老烏鴉米奇.麥康奈爾投票支持一個糟糕的民主黨的社會主義基礎設施計劃,並誘使他黨內的其他人也這樣做?而他之前卻不能通過我和共和黨提出的偉大基礎設施計劃。” 川普在一個聲明的開頭問道。

儘管川普反對,但麥康奈爾還是吹捧這個基礎設施法案。該法案將為他的州提供大量資金,主要用於增加互聯網寬帶的使用。                                                                                         

麥康奈爾特彆強調基礎設施法案與民主黨試圖強推的“重建更好”(BBB)法案之間的區別。後者在眾議院或參議院沒有任何共和黨人投票支持。但川普認為這種區別是錯誤的。

麥康奈爾說,“重建更好”法案“不是我們應該做的事情”,“今年我們花的錢已經夠多了。是停止花錢的時候了。”

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

文章關鍵字:

基礎設施法案

川普

簽署儀式

重建更好

麥康奈爾

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。