首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

拜登: 警察和緊急救援人員如不打疫苗就應被解僱

2021-10-22 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

拜登在發言。(GettyImages)

【希望之聲2021年10月23日】(本台記者仲軒綜合報導)周四(10月21日),拜登在美國有線電視新聞網(CNN)播出的一個施政會(Town Hall)上說,如果警察緊急救援人員拒絕其僱主要求他們接種中共病毒(COVID)疫苗,他們就應該被解僱

主播安德森·庫珀(Anderson Cooper)說:”總統先生,讓我問你一個關於這個問題的後續問題。在一些城市,如芝加哥、洛杉磯和巴爾的摩,多達三分之一的緊急救援人員拒絕遵守城市疫苗的規定。我想知道你在這方面的立場。警察和應急人員是否應該被強制要求接種疫苗?如果不這樣做,他們應該呆在家裡還是讓他們離開?”

拜登說:”順便說一下,我一直等到7月份才談及強制規定,因為我嘗試了其他一切可能的方法。命令規定正在發揮作用⋯⋯從聯合航空公司到精神航空,所有這些航空公司的96、97%的人都打了疫苗,所以有關這些人將離開飛行員職位的說法(如果他們被強制要求打疫苗),這不是真的。你有大約90%的疫苗接種率了。”

拜登還說:”有兩件事讓我擔心,一是那些試圖把這變成一個政治問題的人。自由是什麼?我有我的自由,來用我的新冠病毒(COVID)殺死你,不行吧。自由?第一點。第二個問題是,你知道,外面有嚴重的錯誤信息,就像他們所說的我的朋友科林·鮑威爾(Colin Powell),他是我的朋友,已經去世了,科林·鮑威爾接種了疫苗,但他還是死了。好吧,但是他知道他有嚴重的潛在條件,而且這將是困難的–如果他沒有接種疫苗,如果他沒有打針,他顯然會更早離開。而我的一般觀點是,有很多的錯誤信息。”

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

文章關鍵字:

應該被解僱

拜登

施政會

疫苗令

緊急救援人員

警察

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。