首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

CPAC發布稻草民調 川普支持率更飆升

2021-07-11 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

CPAC發布稻草民調 川普支持率更飆升

【希望之聲2021年7月12日】(本台記者方偉現場採訪報導)在離開白宮將近6個月之後,美國前總統川普特朗普)在美國保守派群眾的心裡,聲望卻攀升到前所未有的高度。在德州達拉斯舉行的保守黨行動大會CPAC的最後一天,CPAC發布著名的稻草民調,即對與會者的民調,對川普的支持率高達98%。

該民調還顯示,如果川普參選2024年總統大選,他的支持率高達70%,遠遠超過今年2月在佛州奧蘭多的稻草民調結果的55%;第二名是佛州州長德桑蒂斯(DeSantis),支持率為21%,與2月份持平。

如果川普不參選2024總統大選,領先的三位分別是德桑蒂斯(68%),前國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)(5%)和川普長子小川普(Trump Jr.)(4%)。在2月份稻草民調中異軍突起、取得11%支持率的南達科塔州州長諾姆(Kristi Noem)這次掉落榜外。

因為CPAC是美國保守派最大的年會,保守派是共和黨的中堅力量,所以,CPAC稻草民調一向都認為是共和黨群眾的意向風向標。

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。