首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

拜登“第一寵物狗”咬傷安保 被遣送出白宮

2021-03-09 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

拜登的德國牧羊犬少校(Major,右)與冠軍(Champ,左)(圖片來源:官方推特)

【希望之聲2021年3月10日】(本台記者凌杉綜合報導)據CNN報導,拜登的寵物狗近日在襲擊白宮安全保衛人員後,被遣送回拜登的老家特拉華。報導引用兩名消息人士言論說,上周,拜登的3歲德國牧羊犬‘少校’(Major)在白宮攻擊並咬傷了一名安保人員,這導致拜登的兩隻“第一寵物”都被遣送出白宮。

CNN沒有談論導致“第一寵物”遭驅逐的事件詳情,也尚未公開白宮安保人員的傷情,但是這次“咬人事件”被指已嚴重到需要將兩隻狗轉移出白宮。

在此之前不久,‘少校’曾經在與拜登玩耍時絆倒了拜登,導致拜登的腳掌骨折,不得不到骨科醫院檢查並打石膏治療。

目前,拜登的兩隻“第一寵物”,13歲的德國牧羊犬‘冠軍’(Champ)和少校都被在拜登的老家特拉華。

一位知情人士證實,這兩隻狗現在已經在特拉華州,當第一夫人吉爾·拜登不在時,它們會與看護人在一起。熟悉拜登寵物的知情者說,拜登的兩隻狗喜歡和彼此呆在一起。

拜登在2018年收養了‘少校’,這隻寵物狗被指容易亢奮,會對安保與白宮工作人員做出追逐、吠叫和跳躍等舉動。而‘冠軍’由於年齡大,行動較遲緩。

拜登此前稱,他收養‘少校’的原因是為了讓它陪伴年歲大一些的寵物‘冠軍’,兩隻狗在一起會變得更加活躍。他表示,他諮詢的獸醫曾經建議為‘冠軍’提供一隻小狗做朋友,而後他們領養了‘少校’。

在此之前,拜登的寵物狗頻繁登上白宮的宣傳新聞,包括拜登的聖誕節宣傳片與超級碗比賽前的小狗碗公共服務廣告。在聖誕節的宣傳片中,拜登團隊拍攝了兩隻狗的玩耍視頻,並標註說,“不管你怎麼樣度過,都祝你節日快樂。”

在周二(3月9日),白宮記者發現,拜登家庭原本放在室內的寵物狗墊被擱置在白宮的一面外牆旁。

責任編輯:張莉莉


本文網址:

文章關鍵字:

少校狗

德國牧羊犬

拜登寵物

拜登家族

第一寵物

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。