活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

17名州長吁拜登撤回威脅能源就業的行政令

2021-02-22 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

石油開採設施(圖片來源:美聯社)

【希望之聲2021年2月23日】(本台記者趙廷芳報導)在拜登發布一連串行政命令之後,包括懷俄明州、阿拉巴馬州、阿拉斯加州、德州、亞利桑那等17位共和黨州長發出聯名信,呼籲拜登撤銷第14008號行政命令。他們認為,這個命令除了在工薪家庭最無力承擔的時候給他們帶來不必要的負擔外,沒有其他作用。

2021年1月27日發布的第14008號行政命令禁止在聯邦土地和近海水域開發新的石油和天然氣。該命令還阻止了新的採礦計劃的批准、相關土地出售或交換以及機構僱用高級職員的做法。17名共和黨州長在信中批評拜登總統的命令對美國的能源獨立和國家安全不利。

信中說:

“最近石油和天然氣的激增提供了就業機會,並創造了財富,也是我們最需要的時候,拜登的行政令將極大地阻礙石油和天然氣行業的恢復,無論是在陸上還是海上。”

“為了滿足消費者的需求和穩定我們的電網,我們依賴私人土地和公共土地上生產的能源——我們需要這兩種能源。簡而言之,該行政令危及我們的國家安全利益,並剝奪了美國人實現能源獨立的機會。”

“行政命令所表現出的缺乏與各州的協商是令人震驚的,顯示出對我們所服務的公民和僱用他們的企業的漠視,(被限制的)這些企業能保障我們的國家運行和國家安全。”

相關報導:

德州大停電 綠色能源政策受質疑

美學者:德州能源危機 凸顯綠色能源的荒謬

26參議員擬面拜登討論能源政策被拒絕

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

文章關鍵字:

拜登政府

美國就業

能源開採

能源行政令

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。