活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

消息人士:川普新媒體計劃已獲投資者支持

2021-02-21 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

美國前總統川普(圖片來源:AP)

【希望之聲2021年2月22日】(本台記者文慧綜合報道)美媒知情者稱,前總統川普考慮組建一個社交媒體平台的計劃似乎開始有了眉目,並獲得了數億美金支持。

保守派媒體《網關專家》近日報道知情者言論說,川普正在為新的社交媒體平台尋求捐助者,目前已經獲得數億美元的支持用於組建一家新的社交媒體企業,新企業將為他提供一個在線平台,並保護保守派言論在網上不被審查。

兩位了解內情的消息人士說,投資者包括硅穀人士,他們的初衷是避免審查制度和網上的“取消文化”運動。

川普“前總統辦公室”等機構未證實該消息。

參議院第二次試圖彈劾失敗之後,川普近日在佛羅里達州接受多家媒體電話採訪。採訪中,他也表示不會回到Twitter,但是也考慮加入新的社媒平台,或者組建新的媒體平台。

自從推特臉書等科技寡頭公司封鎖川普的賬號之後,川普尚未加入任何替代性社交媒體平台。

《網關專家》認為,Twitter在2020年已經宣布虧損11.4億美元。如果川普最終開創新公司,那麼“大科技公司的麻煩就來了”。

相關報導:

美媒:彭斯拒絕出席下周CPAC演講

顧問:川普將在CPAC演講中談及未來及教訓

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

文章關鍵字:

前總統川普

川普公司

川普社交媒體

推特

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。