活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

無法認同彈劾川普 前中情局官員離開民主黨

2021-02-11 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

前中情局官員懷特(Bryan Dean Wright)(圖片來源:視頻截圖)

【希望之聲2021年2月11日】(本台記者劉謹信編譯報道)美國前中情局官員懷特(Bryan-Dean Wright)表示,極左勢力出於政治迫害的目的,兩次彈劾前總統川普,這樣讓他忍無可忍,終於決定離開民主黨

懷特在接受美國媒體Daily Caller採訪時表示,“幾年來,很多像我一樣的民主黨人親眼目睹了美國極左勢力是如何抹黑川普的。他們花費了數十億美金,使用沒完沒了的仇恨和暴力的語言對川普進行攻擊,這完全不符合美國的傳統價值。這些鬧劇應當給美國政治領袖和各領域的活動家拉起警報,民主黨的這些做法不但無法團結人民,還會造成巨大的經濟損失和國家的動蕩與分裂。”

“現代政治中的極左派與媒體勾結,讓民眾產生對川普的仇恨。左派不斷挑起事端,煽動政治分裂。顯而易見,這樣做的後果會讓社會中出現更多的暴力和破壞行為。”

懷特還表示,2020年出現的全國暴力活動其實是民選官員挑唆的結果。

“在一次暴亂中,一紐約市的女子突然向坐在車中的四位警察扔燃燒瓶。幸運的是燃燒瓶沒有爆炸,沒有警察在此次事件中受傷。“

“還有一次,西雅圖的一群暴徒封鎖警察局,並試圖燒毀警察局的建築,將警察活活燒死。”

“共有700多名聯邦、州、和各地的執法人員在暴力活動中受傷,而這些暴力全部是極左的暴力分子所為。來自聖路易斯的退休警長大衛(David Dorn)一生都熱愛自己的國家,但他卻在民主黨鼓吹的暴力中失去生命。”

懷特還批評所謂的“主流媒體”公然在節目中煽動暴力,他說:“有線電視新聞網(CNN)主持人庫默(Chris Cuomo)跟他的觀眾說,‘誰說抗議必須是平和有序的?’全國公共廣播電台(NPR)在一份聲明中說:“打砸搶燒是改變這個社會的最後機會。”

懷特表示,“這些左派的言論促使那些暴徒去犯罪。具有諷刺意味的是,民主黨再一次對川普總統發起彈劾,理由是川普煽動暴力。事實上,真正煽動暴力的是民主黨和受其擺布的所謂”主流媒體“。

“像我一樣的民主黨人,實在無法忍受這個政黨了,我必須退出,因為我別無選擇。問題在於,我們在政治上還有什麼選擇呢?2020年大選的民調給了我們答案,那就是:很多人已經離開了民主黨,加入了川普領導的、還政於民的共和黨”,懷特說。

相關報導:

霍利:陷色諜門眾議員任彈劾經理是挑釁國會

參議員倒戈彈劾川普 兩地共和黨人集體譴責

責任編輯:葉霞


本文網址:

文章關鍵字:

CIA

前情報局官員

川普彈劾案

民主黨

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。