活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美電商巨頭:共產黨正在接管美國

2021-01-12 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為美國電商巨頭伯恩1月11日接受新唐人電視台採訪。(圖片來源:新唐人)

【希望之聲2021年1月13日】(本台記者丁玲綜合編譯)1月11日(周一),美國電商巨頭、Overstock創始人兼前首席執行官伯恩(Patrick Byrne)表示,“共產黨接管美國”這件事目前正在美國上演。

伯恩是在周一接受新唐人電視台“焦點對話”(Focus Talk)節目主持人芳菲(Jenny Chang)的採訪時說的這番話。他談到,“左派集團正在企圖做的是,準備一項法案。該法案一旦通過,他們就(給美國人)強加了一個中國式的審查制度。我認為,這意味着共產黨接管美國。”

伯恩擔心,在美國將來甚至可能出現一種現象:人們對2020年大選中違規行為進行質疑的報道可能也會被視為“國內極端主義行為”。伯恩警告說,“他們(左派)要做的,就是把聯邦調查局(FBI)、國土安全部(DHS)以及中央情報局(CIA)全部釋放出來,解除對他們的束縛,從而使這些部門都成為壓迫國內政治對手的工具。他們都會打着‘打擊國內極端主義’這樣的幌子來壓制政治對手,如最近說的‘你看到國會被攻陷了’,等等。”

推特(Twitter)於1月8日永久刪除了川普總統的賬號。與此同時,谷歌和蘋果已經從各自的應用程序商店中,刪除了類似推特的社交媒體應用程序Parler。他們指責Parler公司允許在其平台上發布“危險”內容。亞馬遜也緊隨其後,從其服務中刪除了Parler。

對此伯恩說,“這是一場顏色革命。而且它的管理真的很到位、執行得很到位。”他繼續解釋說,正在展開的顏色革命經歷了四個階段:通過中共病毒大流行導致的士氣低落;安提法(Antifa)燒毀建築物、打砸搶等事件導致的迷失方向,但國家沒做出什麼回應; 總統大選的危機;規範化階段,就是現在,媒體和大科技公司消滅一切對立的觀點。

伯恩認為“這完全是奧威爾式的”。他表示對選舉違規的事件感到“絕對震驚”。他繼續說,“我認為自由主義的致命弱點就是體制的腐敗。”他暗示,中共(CCP)很久以前就意識到了這一點,並在美國進行了長達20到25年的“影響力兜售”。他相信中共也參與了對11月美國大選的干預。

伯恩還談到,美國聯邦最高法院應該針對目前的一些案件做出一些決定,以確保美國選舉制度的完整性和透明度。他說,“一切都將關乎選票的完整性……行動起來吧!如果我們不做,就沒有下一次了。我們必須在兩年內完成這項工作。”

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。