活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

知名政論家:試圖竊取上帝之國 左派末日近

2021-01-01 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為5月29日明州暴徒以“抗議”為名焚燒了當地一棟商業樓。(圖片來源:John Minchillo/AP)

【希望之聲2021年1月1日】(本台記者凌浩綜合編譯)知名政論家普倫蒂斯(David Prentice)周四(12月31日)在網絡雜誌《美國思想家》(American Thinker)上刊文說,左派勢力正在試圖竊取上帝眷顧的美國,以實行獨裁統治,但他們的末日將近,因為美國人民在覺醒。

以下是普倫蒂斯文章的全文翻譯:

獨立宣言》設想了一個國家。然後,通過獨立戰爭、一部憲法和《人權法案》,我們的美國誕生了。不久後,美國成為了一個自由之光、各國希望所在的國家,一個有史以來最強大的國家。在經濟實力、軍事力量上,幾乎在所有方面,美國都建立起了能夠讓人類更美好的實力。

讓我們國家偉大的基礎現在正受到挑戰。但不是被事實、歷史或明智的辯論所挑戰,因為對那些挑戰者來說,以下是他們不願接受的事實:我們曾經是、現在仍是世界上最偉大的國家。我們的公民擁有前所未有的、上帝賦予的權利和自由。我們取得了很多成就。是的,我們有缺點,因為我們是人,但我們比其它任何地方都更好。

沒有更好的國家樣板能夠替代,沒有更好的管理制度能夠替代。沒有其它任何制度能夠像現在這樣整體提高民眾的能力,讓他們過上幸福的生活,追求幸福,追求人類進步或豐富其公民意識。甚至都沒有能夠與之比擬的制度。我們是有史以來最慷慨、包容、開放的人民,是人性更美好一面的見證。

然而,左派呼籲我們放棄所有這些。左派呼籲我們放棄與生俱來的自由權力,從而被集體主義的統治束縛,而它已摧毀了其嘗試過的每個國家。左派們膽敢奢望我們相信他們的領導人終於足夠聰明了,可以有效地建立這種專制制度。

左派帶給我們“光輝”的替代方案是:蘇聯、古巴、柬埔寨、委內瑞拉、中共、加州、紐約市。

他們的“光輝”帶來的是:蘇聯的古拉格、古巴的監獄、東德警察國家的恐怖、古巴的貧窮、委內瑞拉的骯髒以及加州和紐約的廢墟。可以確信的是,許多左派希望我們放棄自由,以便他們可以在各地建立這種“更好、更平等”的替代制度。

是什麼給美國帶來了如此不同的願景?

有兩點非常簡單。首先,左派被“為達目的不擇手段”的烏托邦理想所陶醉。左派國家之所以恐怖的主要原因就在於此。一個必然的思路是:“保守主義者根據事實得出結論。而自由主義者先有結論,再把它以事實推銷。”這體現了左派的墓志銘。

斯大林相信,他有理由消滅同胞的靈魂,因為他能夠帶來一個新的、改良的人。菲德爾、東德、委內瑞拉也都這樣認為。這就是紅色高棉殺戮的原因。這就是中共所作所為的原因。這就是為什麼他們認為自己可以竊取這次選舉的原因。

引用奧巴馬的話說,這就是左派要“改變美國”背後的理由。

他們想要我們吞下這一切。他們認為,由於他們在才智和道德上的優越性,他們可以使我們擺脫我們國家“令人恐懼”的建國原則。

他們對此深信不疑。從霍華德·辛恩(Howard Zinn)到喬·拜登,太多的人相信那可惡的說辭:我們是一個可怕的國家,只有他們“光輝”、清晰的道德願景才有救,那就是集中化、整體式運作、思想控制、信息控制、社交媒體控制,以及一黨獨裁的中央大政府的國家。只有由他們這些世界上最聰明的人來統治才能拯救我們。

這次美國大選歸根到底是不同世界觀的意識形態和淵源之戰。一個是為自由和我們的建國原則;另一個是他們所謂的“進步主義”,即新馬克思主義、後現代主義,以及由無知者鼓吹的荒謬言論,再被龐大的科技、媒體、文教、好萊塢的綜合體放大。他們數量不大,卻擁有影響力。

這種影響力使我們陷入了這次選舉的混亂之中。他們在眾目睽睽下竊取選舉,因為他們無法以其它任何方式獲勝。納瓦羅的報告解釋說,它是由上述的綜合體所設計,有點笨拙,但卻欺騙了足夠多的人相信拜登實際上贏了大選。

對他們來說,一個最大的問題是:一半以上的國人知道選舉被盜竊了,並知道是誰在盜竊。這對極左派來說是個難題。他們也許可以把喬.拜登以及他非常“受歡迎”的競選夥伴推上位,但代價是,他們將要面對的仇恨,比起他們挑起的對川普的仇恨要深得多。滿腔的憤怒正在等着他們,那是對作弊、違規、違反法律以及拋棄長久以來的文明行為的正義憎恨。因為中右翼的人很少會忘記左派所乾的事情,很少有人會接受拜登為合法總統,而且大多數人總是會嘲笑那些企圖竊取國家的人。我們蔑視那些竊選的人。

一個沉睡的巨人正在覺醒,他將永遠不會讓他們統治和奴役我們。無論輸贏,他們的豪賭已使他們陷入了前所未有的困境,最終可能癱瘓他們策劃的極權主義陰謀。

他們已自投羅網,他們會成功地將自己塑造成無法自圓其說的陰謀集團。他們已徹底暴露了自己的恐怖,可以為了獲取和保持權力而無惡不作。一群昏庸、盲目自以為是、無能和可憐的人、如此無力說服人們投他們票的人,他們不得不依靠大規模的作弊才能獲勝。

相信自己可以成功的狂妄自大將是他們的終結。同樣的傲慢也使他們試圖說服我們相信川普是俄羅斯的人。同樣的傲慢讓媒體把川普說得一無是處,並為拜登洗白。同樣的傲慢認為他們成功地審查了拜登家族的腐敗醜聞。同樣的傲慢認為在他們破壞我們的生活和國家時,我們會默不作聲。同樣的傲慢認為我們應該改變我們國家“糟糕的立國原則”,而採取他們崇高、烏托邦式、由他們統治的社會主義國家。

他們的大廈將傾,毀滅將至,因為美國人民在覺醒。因為現在無論發生什麼,左派都將失敗。他們所剩的名聲將永遠消失。

我們不會屈服。

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。