首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

福克斯主播談拜登家族腐敗 節目被突然中斷

2020-12-28 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為福克斯電視台著名主持人瑪麗亞·巴蒂羅姆在主持2020最後一期“周日早晨期貨”。(圖片來源:視頻截圖)

【希望之聲2020年12月28日】(本台記者小文綜合報導)福克斯著名女主播瑪麗亞·巴蒂羅姆(Maria Bartiromo)在12月27日的“周日早間期貨”2020年最後一期節目中播出特輯,講述中共威脅。然而,當播到拜登家族和中共的關聯時,她的節目被突然斷播,轉入其它內容。

瑪麗亞·巴蒂羅姆在12月27號節目的開頭說,對我們許多人來說,2020年是艱難而悲傷的一年,但也是讓許多人覺醒的一年,因為我們更清楚地認識到中國共產黨對美國自由最嚴重的威脅,以及中共要成為世界第一個超級強權的計劃。

她表示,中共要在經濟上、技術上、軍事上超越美國。“2020年的中國病毒以及中共對病毒的處理方式喚醒了我們,因為這嚴重影響了我們民族的根基:美國總統大選。”

之後,瑪麗亞·巴蒂羅姆播放了對川普總統和幾位重量級議員的採訪。其中,美國參議院國土安全和政府事務委員會主席約翰遜(Ron Johnson)在受訪中談到了拜登家族和中共的聯繫,以及對亨特腐敗問題的調查。

約翰遜說,“我的問題是為什麼沒有早點調查他?他們是否因為亨特·拜登的姓氏而不去調查他呢?我們難道是有兩種司法制度嗎?”當時,約翰遜的話還沒有說完,節目突然被中斷,轉入納什維爾爆炸事件中對6位警察的表彰會。

傾向保守派的福克斯電視曾經有很高的收視率。然而,大選期間,福克斯的報道讓許多保守派觀眾非常失望甚至憤怒,紛紛離開福克斯,導致它的收視率急劇下降。

*瑪麗亞·巴蒂羅姆是福克斯財經頻道的全球市場專家,曾入圍英國《金融時報》”塑造全球變革50大人物”。她的節目成為全美8,500萬投資者的重要參考,是華爾街最具影響力的聲音之一。

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。