首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

資深媒體人分析外國公司付錢給拜登家族的原因

2020-12-24 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為副總統拜登(左一)和兒子亨特(右一)在2013年訪問北京。(圖片來源:AP)

【希望之聲2020年12月25日】(本台記者凌浩綜合編譯)美媒《聯邦黨人》(The Federalist)資深編輯莫利·海明威(Mollie Hemingway)周三(12月23日)在接受《福克斯》新聞採訪時表示,外國公司付給拜登家族那麼多錢不僅僅是為了其姓氏,還要想影響美國的政策。

由於主流媒體持續掩蓋拜登家族的腐敗醜聞,海明威在接受採訪時質問,外國公司付錢給拜登家族到底是為了什麼?

海明威說:“這是整個事情的終極問題。當選總統的兄弟、當選總統的兒子,甚至他的一些其他家人都得到了很多的錢,目前還不清楚他們為什麼拿那麼多錢。”

“從其中一些文件中我們確實知道,他們在用自己的姓氏作交易。他們很清楚他們的籌碼是姓氏。但不僅僅是名字,而是,這錢能給你帶來什麼?”她繼續說道。

雖然海明威說,為了能夠接觸而做交易通常是合法的,但她也提出,到底是美國的哪些政策目標吸引了海外的公司給拜登家族錢,以及它們如何損害了美國的政策?

“更大的問題是,這些中國公司、莫斯科市長的妻子或烏克蘭公司到底試圖影響美國的哪些政策?向亨特和詹姆斯·拜登捐錢如何能幫助他們實現其政策目標?這些是非常值得追究的東西,”海明威說。

雖然海明威說,美國司法部不應進行輕率的調查,但她也承認拜登顯然參與了亨特的業務活動,這值得關注。她說:“當牽扯到了當選總統自己,這就成為了標準的利益衝突。”

“有證人的證詞說(拜登)確實知道其家族商業的情況。但他否認知道。他撒謊說那是俄羅斯的虛假信息,但事實並非如此。”海明威說,如果以後要進行調查,司法部只能相信他們所做的,而不是嘴上說的。

當被問及川普總統是否應赦免亨特的罪行,以作為對拜登的最後羞辱時,海明威表示,儘管這將是一個很大的羞辱,但媒體仍不會報道。

海明威說:“我不確定這會起到任何作用,因為媒體只會繼續瞞而不報,而不是將其作為本應視為“史詩般的羞辱”來報導。”

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

文章關鍵字:

付錢給拜登

國家利益

外國公司

拜登家族

聯邦黨人

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。