首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美資深眾議員:大選前媒體隱瞞亨特醜聞 大錯特錯

2020-12-13 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為美國資深共和黨籍眾議員吉姆.喬丹。(Scott Applewhite/AP)

【希望之聲2020年12月13日】(本台記者丁玲綜合編譯)12月11日(周五),美國資深共和黨聯邦眾議員喬丹(Jim Jordan)表示,美國司法部早在今年10月就已經開始調查拜登兒子亨特的稅務問題了,然而,媒體卻刻意隱瞞了此事。他說:“美國人民早就該知道這裡發生了什麼,媒體這麼做是大錯特錯的。”

喬丹是在接受福克斯電視台的“英格拉漢姆角”(The Ingraham Angle)節目主持人的採訪時說的這番話。他談到,媒體在亨特的稅務等腐敗問題上全都噤聲,令許多美國選民對此事件一無所知。

他說,但我們有波布林斯基(Tony Bobulinski)的證詞。波布林斯基是亨特開在中國公司的首席執行官,是這些事件的目擊者和證人。“他手中掌握的郵件、文件,充分顯示了拜登也參與其中,但媒體卻對此一聲不發。司法部也不說,但其實他們的相關調查已進行兩年了。”

近日,美國左派媒體罕見地報導了亨特因稅務問題正接受聯邦調查的事件。亨特自己也發聲明承認了此事。拜登近日在參加特拉華州威爾明頓市舉辦的內閣提名會時,有記者大聲問他:亨特是否犯罪?拜登卻似乎沒聽到這個問題,根本不予理睬。此後,他甚至說他為亨特“感到自豪”。

喬丹強調說,拜登兒子的金融黑幕理應成為大選前民眾應知道的“重要問題”,但沒有媒體對此展開調查,他們幫民主黨隱瞞了此事。他說:“在選舉日之前,在美國人決定投票之前,人們應該清楚地了解總統候選人的情況。這是個至關重要的問題。媒體這麼做,讓美國人民對此一無所知,真是一件大錯特錯的事!”

12月12日(周六),川普總統則針對亨特事件譴責司法部長巴爾。他發推文表示,巴爾隱瞞拜登被調查一事讓他非常失望。他還說,“巴爾什麼都沒做。為什麼巴爾在選舉前不向公眾透露亨特事件的真相呢?喬(拜登)在總統辯論時還撒謊說他的家族沒有任何(腐敗)問題……”

相關文章:

美參院:涉與中共金融犯罪 亨特兩年前就被調查

福克斯名主持詳述民主黨隱瞞亨特醜聞三大原因

拜登之子亨特遭特拉華州調查 知情者:涉與中共交易

證據再現!亨特合伙人要拜登出馬 促成百億美元交易

重磅!美司法部證實 FBI已對亨特展開刑事調查

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。