活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

鮑威爾:本次大選被操縱 川普至少贏得八千萬選票

2020-11-20 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

川普法律團隊的律師鮑威爾於11月17日在接受NewsMax電視台採訪時表示,川普總統在2020年大選中至少贏得8000萬張選票。(網絡視頻截圖)。

【希望之聲2020年11月21日】(本台記者宇寧綜合報導)川普律師團隊著名律師、美前檢察官鮑威爾(Sidney Powell)近日接受NewsMax 記者凱利(Greg Kelly )的採訪時表示,美國2020年大選作弊是全球政府用作弊軟件違背本國民意、操縱大選的一個例證。而在2020年大選中,美國民眾的意願是川普獲得壓倒性勝利,而川普在本次大選中至少贏得了八千萬張選票。

鮑威爾在接受採訪時表示,Dominion軟件的創辦人自己曾經誇海口說他可以篡改數百萬張選票,而且不會有任何問題。她還介紹說,她有相關視頻,必要時會將該視頻上載到推特上。 

她表示曾經呼籲川普政府解僱中情局局長。她說:“因為正是中情局,才令其研製的Hammer 和Score card軟件在全球廣泛影響他國選舉。”她解釋道:“有人告知我們為中情局研發的整個Hammer項目和ScoreCard(積分卡)是同一件事情。看來多個國家政府都在用類似的(作弊)軟件來隨心所欲地做他們想做的事情,而這次大選可能也出現了類似的情況。”

她認為,這都是政府違背民意、操縱大選的問題。她說:“在這個國家,人民的意願是川普贏得壓倒性勝利,我相信我們至少可以找到8,000萬張支持川普的選票。”

鮑威爾還介紹了拜登陣營做手腳的方式。她表示,在大選夜,多州的計票軟件系統同時出現故障的唯一原因是因為川普領先了那麼多選票。“這些人可以事先算出來,並將軟件設置成他們所希望的結果。他們發現川普總統比他們預估的多出了數十萬張選票,因此他們必須停止計讀選票,增加一大批回填選票(backfill votes),用來毀掉川普的支持票。他們還偽造了拜登的支持票,以造成拜登在大選中獲勝的假象。”

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。