活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

鮑威爾:川普陣營將在關鍵州起訴更多選舉官員

2020-11-20 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

川普團隊資深律師鮑威爾表示,將對更多的搖擺州選舉官員發起法律訴訟。(AP/美聯社)

【希望之聲2020年11月21日】(本台記者凌杉綜合報導)周五(11月20日),川普團隊資深律師、前聯邦檢察官鮑威爾(Sidney Powell)表示,她與法律團隊成員將在關鍵州起訴更多的選舉官員,以捍衛憲法賦予美國選民的權利。

“坦率地說,所有搖擺州的整個選舉都應被推翻”,鮑威爾說,“雖然我們不會起訴選舉軟件製造商,但會發起對選舉官員的訴訟,旨在要求相關州的計票結果無效。”

她表示,將在必要時訴諸立法機關、選舉人團介入,然後再將結果提交給國會。

鮑威爾並未指出哪些選舉官員正在面臨被起訴。

本周,搖擺州之一的喬治亞州完成了手動計票,其流程引發高度爭議。在手動計票結束後,該州政府高官、州務卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)與選舉委員會遭到川普陣營起訴。川普陣營律師林伍德(Lin Wood)在該州狀告其官員處理手動計票的過程違法,並要求阻止該州認證過程。

在上周,賓州法院判處該州州務卿凱西·博克瓦爾(Kathy Boockvar)違反法律,越權宣布延長接受郵寄選票的日期。

在喬治亞州,數目眾多的監票員與證人指出,該州手動計票流程舞弊現象頻發,有地區將多名候選人的票混合在拜登票堆中計數,此外還有大量印刷的、與正常選票有明顯不同的可疑拜登選票被統計,另有選舉官員監視調查員的情況出現。

11月18日,喬治亞共和黨主席謝佛( David Shafer)提供了一名選票監督員的宣誓證詞,證人表示,迪卡布縣一個選票托盤中標記着其中有10,707張拜登選票,13張川普選票,但真實的結果是,那疊選票中僅放置了1,081張拜登選票與13張川普選票。對此,迪卡布縣方面矢口否認。相關做法被指可能幫助拜登增加了9,626張票,但該縣政府拒絕調查該問題。目前統計拜登的偽造票數後,拜登在該州的領先為12,000多張票。

鮑威爾周五表示,選舉結果必須符合憲法規定,立法機關應當確保川普選民的選票被保障。

鮑威爾在周四(11月19日)的新聞發布會上說,美國選民“對從地方到高層政府的腐敗感到厭倦”,“我們不會受到威脅。我們不會退縮。我們現在將清理這些混亂。川普總統以壓倒性優勢獲勝。我們將證明這一點。”

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。