活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

鮑威爾:川普在選舉中大勝 法律團隊將證實這一點

2020-11-19 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

川普法律團隊要員鮑威爾於11月19日在共和黨國民大會總部的新聞發布會上表示,川普總統在大選中獲得大勝,而她與律師團隊將證實這一點(Charlotte Cuthbertson/The Epoch Times)。

【希望之聲2020年11月20日】(本台記者宇寧綜合編譯)川普法律團隊律師、美前聯邦檢察官鮑威爾(Sidney Powell)於當地時間11月19日的新聞發布會上表示,川普總統在大選中大勝,而她與川普法律團隊將證實這一點。鮑威爾說,熱愛美國的人已經厭倦了從地方到高層的腐敗行徑,因此川普法律陣營會將自由的美國帶回給美國人。 她還邀請美國司法部對2020年大選的舞弊現象展開刑事調查。 

鮑威爾於19日在共和黨國民大會總部舉行的新聞發布會上表示,熱愛美國的人為目前所發生的大選舞弊行為震驚。

她說:“目前所發生的(大選作弊)現象令人震驚、令人心碎、令人憤怒、而且是我所能夠想象的,最不愛國的行徑,絕對不是參與此次大選的人所期望這個國家的表現;熱愛美國的人已經厭倦了從當地政府階層到政府最高層的貪腐行為。我希望美國民眾知道,我們不會被嚇倒,我們不會退縮, 我們現在將清理這些亂七八糟的東西。川普總統在大選中大勝,我們將證實這一點, 而且我們將為那些為自由而投票的美國人重新贏回美國。 ”

鮑威爾還指控,在2020年的美總統大選中, 來自於類似於古巴、委內瑞拉等國和可能來自中共、受到共產黨影響的資金在起作用,試圖通過競選軟件推翻美大選結果,引發了在大選日當天(11月3日),舞弊陣營使用Smartmatic 、Dominion和其他選舉軟件來盜竊共和黨的大選成果的陰謀。她敦促美國司法部對此展開刑事調查。

鮑威爾在發布會中引用了一位檢舉人的證詞,該證人表示競選軟件可被用於篡改選票。她介紹說,這位檢舉人曾經在委內瑞拉軍方官員, 並目睹了Smartmatic 高管、前委內瑞拉社會主義獨裁者查韋斯(Hugo Chavez)和該國競選官員如何聯合使用Smartmatic 投票機操縱大選的情況。

根據該檢舉人證詞:“ Dominion 和其他選舉製表公司的軟件和電子選舉系統的基本設計,都依賴於Smartmatic 選舉管理系統的後代軟件。 簡而言之, Smartmatic 軟件是每個選舉製表公司軟件和系統的DNA。”該證人還指證查韋斯獨裁政權由於使用了Smartmatic 軟件,確保了他在多年大選中獲勝的願望(查韋斯於2013年去世)。

據 EpochTimes 網站報道,Smartmatic 公司拒絕承認其與Dominion 公司有任何關係,並在其官方網站表示,該公司與任何國家的任何政府或政黨都沒有任何關係, 而且該公司不曾被任何政府擁有、注資或得到任何政府的支持。但是,公開資料顯示,Dominion 公司曾經於3年輕購買了Smartmatic 一家子公司的資產。 

川普法律團隊資深律師伍德( Lin Wood)律師表示, Smartmatic 在聲明中聲稱的,該公司與Dominion公司沒關係的說法是假話, 而發表這些公司聲明的網站“只是被付費後為這兩家公司做輿論宣傳而已”。

前紐約市市長朱利安尼(Rudy Giuliani )則於19日指稱,而來自於戰場州中的宣誓證詞指控說,這次大選中有一個為了幫助民主黨候選人拜登獲勝而欲推翻大選結果的、選舉人欺詐的陰謀。

朱利安尼還宣布,川普法律團隊可能將於20日再次提訴喬治亞州選舉委員會,因為該州目前進行的重新計讀選票是沒有意義的,因為該州將造假的選票又重新計讀了。

他說:“在亞特蘭大市, 共和黨人監票人被禁止去監督缺席選票的計讀過程,他們的監督功能被完全閑置;而且我們得到了很多投票人多次反覆投票、外州人去喬治亞州參選、選民遭到恐嚇不得不修改選票的證據,我們在11月20日提起的訴訟中將羅列這些問題。”

聯邦大選委員會主席特雷諾(Trey Trainor)已經於日前表示,他相信在今年的戰場州發生了選舉舞弊現象。

責任編輯:葉霞

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。